Правит миром скоморох

Кузнецов Александр 19
Сказать о них плохо - не посметь
Блеск, роскошь ," превосходство "
А им внимательнее надо в зеркало смотреть
Чтобы увидеть свою алчность и уродство

Мы верим в справедливость и любовь
Так неужели зло непобедимо?
Оно растаптывает нашу веру вновь
Сильны мы верой той пока едины

Пока храним и чтем семейный кров
И счастливы что этим мы богаты
А в мире продолжает литься кровь
Простых людей ни в чем не виноватых

И кажется что этот мир ОГЛОХ
Куда то наши ценности пропали
Наверно правит миром СКОМОРОХ
Серьезным станет он едва ли