Три Ромашки

Тамара Лозовая
 Ромашки,Ромашки
 Жёлтые пташки.
 Белый веночек,
 Журчит ручеёчек…

 Поплыли Ромашки,
 Светлые пташки.
 На них я смотрю
 И с тобой говорю…

 Из Юности ранней
 Забытой и давней;-
 Говорил ты"Приветик"
 И дарил мне букетик…

 Три Ромашки красивых,
 Их забыть я не в силах…
 К тебе прикасаясь,
 Я Душою ласкаюсь…
 
 Были наши встречи
 Нежные,как твои речи.
 Так прекрасно всё было,
 Что в груди вдруг заныло.

 Ни о чём не жалею,
 Ни о чём не грущу…
 Просто Осень настала
 Ностальгия достала…