Философское размышление

Людмила Курбатова 4
О! Вечность Мирозданья!
Бескрайность Космоса,волнующая кровь!
Ты Сила сотворенного Сознанья
В Тебе - Надежда, Вера и Любовь.

Любовью наполняются Миры,
Нектаром Жизни - во Вселенных.
Пускай не будет больше тленья,
Счастливой Вечности достойны будем мы.

Царица Мироздания - Вселенская Любовь.
Ты воссияй, восславься в Мироздании.
И Синтез Совершенства вновь и вновь
Ты культивируй в человеческом сознаньи.

Любовью наполняйте вы Пространство.
И пусть из сердца вашего во все концы,
Потоком изобилья она льется,
И в Царства унесут Ее с достоинством гонцы.