И быль, и небыль

Марина Павловна Малашенко
                Стихотворение написано автором,
                вдохновившимся прекрасным фото Сергея Метелицы


И нежно-розовый закат

Окутан невесомой дымкой.

Девице-Дереву наряд

Украсит солнечной косынкой.


А где-то средь кустов сухих

Затихнет бойкий птичий щебет.

Запечатлел Бог этот миг,

В котором – Жизнь. И быль, и небыль.

              04.02.2020

Автор фото: Сергей Метелица