босоногий ангел

Гидрат Олеся
Босоногий ангел на пути стоял,
Что ответить людям -он ещё не знал.
Злобой все покрыты ,зависти полны :
С виду все живые ,а в душе мертвы ...
Босоногий ангел на пути стоял,
Что ответить людям -он ещё не знал.
Все проходят мимо,думая о вечном,
Жалости искал в каждом взгляде встречном
Босоногий ангел на пути стоял,
Что ответить людям- он ещё не знал,
Каплю доброты он искал в прохожих-
В этих существах ,на людей похожих .
Босоногий ангел на пути стоял ,
Что ответить людям он ещё не знал.
Понял он,что люди выгнили внутри.
Им помочь не сможет,все обречены!
Босоногий ангел на пути стоял,
Как спасти людей он ,увы, не знал...