***

Леонид Чернышов 73
Но позже всё, немногим позже,
Чем надлежит. А значит, зря.
И этой тщетностью похожи
Костёр заката и заря.
И маскарады красноречий,
И немоты белесый лик,
Как расставания и встречи,
Что позже должного на миг.