Это ТЫ

Геннадий Сычёв
Ночь нам крылья расправят рассветы.
В поцелуях мы силы найдем.
И Любовью мы будем согреты.
И в сердцах, огонь пронесем.

Не проспим, я тихонечко встану.
Поцелуем тебя «одарю».
Пробегусь губами по стану.
Тихо нежно скажу,что Люблю……..

Заварю, что ты любишь по крепче.
На подносе тебе поднесу.
Прошепчу, - тебе стало полегче?
Я тебя «кофеечком» спасу…..

И улыбка твоя, я в ударе.
И опять кругом льются слова.
По тебе пробегусь, как гитаре.
И закружит моя голова…

О Любовь моя, нежность в ударе.
Кругом ходят вихры головы.
С кем Уснуть хоть, на "СЕНОВАЛЕ".
А проснуться и знать "Это-ТЫ".
   02.02.2020