Вчера написано

Наталья Скородкина
Аромат ванили и спертых духов
Разум затмили на долго.
Разве не видишь своих врагов?
Чувства клади на полку.

Без сожаления дальше идти
Не обернувшись назад!
Счастье будет на моем пути
Блистать блистать блистать .

23 Яна 2020