Давай подруга закурим по одной,

Алексей Кутев
Давай подруга закурим по одной,
Серый дым укутает нас пеленой.
За окном снова сплошь дождь и осень,
 Месяц опавших листьев октябрь.
И не виден  солнца свет сквозь туч пелену,
Они плотно и низко висят над нами свинцом.
А ты помнишь те минуты, секунды, часы, дни?
Прошли года, нас связали крепкие узы
Может на миг, а может навсегда.
Кругом суета и течение времени,
Люди спешащие куда-то вдаль.
День сменяется ночью
Царицей звёзд и луны.
Всё переплелось в этом мире суматошном,
Словно паутина из судеб человеческих.
И только ветер способен её порвать.
Нет на свете нечего вечного
И дружба не на века,
А только лишь пока мы живы.