Поймите...

Лариса Стародубец
Бесчестно обездоливать ЛЮБОВЬ. 
Обида сгинет. Злобу не таите...
Поймите... – Вы гордыне не простите
всей горечи невысказанных слов!

Наступит миг. – Окажется сложней
согреть родную кровь. А на портрете
улыбки свет в чарующем рассвете покажется печальнее... Милей...

Приходят одинаковые сны...
В них счастливы по - прежнему, как дети... Прижать... Свести с ума мгновеньем этим!
Вонзится боль! — Ты пленник тишины.

Быть может, глупой ссоре вопреки,
прошепчет ангел попросить прощенье. 
Прислушайтесь...
И с трепетным волненьем 
считайте сердцем пульс с ЕЁ руки...
 
(23. 03. 09 - 2020)