Утром к Синему инею мысли По галактике вышли спира

Алекс Тим 7
Утром к «Синему инею» мысли
По галактике вышли спиралью,
Может, это от опытов личных,
Может, манят вселенские дали…
Что-то есть в этих нотах и тонах,
И в словах, наркотический привкус,
Что услышал, запомнил, и тонет
Память в звуках, волной по загривку…

Хотя в этом у каждого опыт
Будет свой, кто глухой от рожденья,
И вся память навылет, не копит
Ощущений мгновений, всё пена…
И в духовном мгновенья такие
Создаются от юности, искры
Попадают к нам в душу, навылет
Для кого-то, а кто-то помыслит…
Эти искорки тлеют и тлеют,
Их раздуть может силою Случай,
А вот здесь это Дар, и идея
Не для всех, кто-то прячется в туче…

Эта туча для всех, этот омут
Наркотический есть от начала,
И ловить нам сигналы от Дома
Очень трудно, здесь опыта мало…
Есть какие-то входы для слуха,
Для духовного в этой вселенной,
По спирали от рода, везуха,
Или нечто ещё? – непременно…

04.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "... сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________

Видео - Синий иней https://vk.com/videos20202371?z=video20202371_4562392..