Весной беседовали двое...

Любаша Ларина
Весной беседовали двое...
Он гордецом был с малых лет.
Она ж сестры душевной долю,
Служенью муз взяла обет.

Он был горяч в словесном споре,
Всю правду мерил по себе.
Она же близости миноры
Тушила сердцем не в борьбе,

А сочиняла песни бардов,
И пела в тишине ночной.
Тогда он понял - вот как надо:
Не спор  уму, душе  покой!

Весной беседовали двое,
И были счастливы вполне.
Они в любви вселенском хоре
Струились в звуковой волне.

08.04.09