Первоцвет

Андрей Бурдин
Ну вот и ты!
Привет!
Привет!
По детски юный юный первоцвет.
Своей склоненной головой,
За что-то каешься с мольбой.

Наверное переживаешь,
Что зиму напрочь прогоняешь.
Не беспокойся ты ничем,
Зимы и не было совсем.