Спасибо Анастасия

Мария Суреева
Пусть лето было дождливым,
И ссорились мы с тобой,
Всегда я тебя любила,
По жизни ты ангел мой!

Ты лучшая в мире подруга,
Ты для меня как «сестра»,
Хоть и звучит это глупо,
Но ты на веке моя.

Мы с тобой крошка родная,
Многое вместе прошли,
Много с тобой, дорогая,
Вместе с тобою нашли.

Нас предавали, кидали,
Но не смотря ни на что,
Вместе мы снова вставали,
Будто все хорошо!!!

Мы ведь с тобою подруга,
Вместе плечом к плечу,
Мы как два верных друга,
Достигнем свою мечту.

Я хочу сказать тебе, спасибо, НастЯ,
За поддержку твою, за минуты счастья,
За ту жизнь, которую ты мне перевернула,
В новую судьбу меня ты окунула.

Ты ведь верила всегда в меня,
Ты со мною рядышком была,
Ты считала,что стихи мои,
Навсегда изменят нашу жизнь.

Ты луч в подземном царстве,
И не смотря на все богатства,
Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не предам!