Ангельское личико

Ангелина Ортус
 Ангельское личико,
 Голубые глазки,
 Пухленькие щечки-
 Коля любит сказки.

 Розовое личико,
 Маленькие ушки,
 А когда он спит-
 Не разбудят пушки.

 Это мой сыночек,
 Милое создание.
 Радостный росточек-
 Любви напоминание.



             2002г.