Девочка Маша

Мария Суреева
Да, я такая, другой я не буду,
Не изменюсь, не уйду, не забуду,
Да, я такая, мне так удобно.
Трудно выйти из зоны комфорта.

Да, я привыкла, что по жизни
Идеалы слишком уж излишни.
Я к ним не стремлюсь никак,
У меня в кармане свой пятак.

Я по жизни тигр злющий,
На людей всегда орущий,
Правда и не скажешь так,
У меня в кармане свой пятак.

Был тут человек один не скромный,
Написал депешу он огромную,
Я прочла её и поняла,
Что уж очень глупо я жила.

Я теперь меняться начинаю,
И давно я в карты не играю,
Не дерусь с мальчишками в пруду,
Я теперь по новому живу.