Однажды я проснусь

Родионов Алексей Владимирович
Однажды я проснусь,вздыхая,
Открою очи,в небо устремя,
и улыбнусь, от мысли замирая,
Что мне свезло узнать тебя.

Я помолюсь за твой успех заветный,
Пусть не умею,сердцем попрошу,
И в стороне я встану незаметно,
Я буду рядом,сколько я смогу...

Друг друга мы узнали неслучайно,
Вселенная нам шанс дала на миг,
Что окрылил наш день необычайно
Без фальши,злости и интриг...