Исчезая

Лис Тропп
Исчезая в пустоте
Я кричала,  пока падала.
Фразы видимо не те,
Не задели даже мАлого.

Исчезая в вечной мгле,
Твое имя повторяла я.
Хоть не знаю, что на дне,
Только страшно, ведь я падаю.

Я лечу навстречу тьме
В ее клешни згребущие.
Та же боль кипит во мне,
Но я только сердце слушаю.

Исчезая в пустоте,
Я молю тебя откликнуться,
Но в счастливой глухоте
Прочь уходишь.

Да,  ослышался...