***

Анастасия Чиканова
Хочу в объятиях твоих
Гореть, пусть даже краток срок.
Забыть о склоках бытовых,
Пройти наискосок...
Хочу пылать и не сгореть.
Вино течет во мне.
Хотела бы я не трезветь
С тобой наедине...