Сказка для взрослых

Свет Женщины
Скользнуло Солнце за лесок,
И лапой вслед ему Дубок
Махнул.
И маленький Жучок
Под одеяльце-лепесток
Нырнул.
Трудяжка рыжий Муравей
Укрыться в домик свой скорей
Спешит,
И среди веток Паучок
Раскинул на ночь гамачок -
Висит.
И Мухи, Пчёлы, и Клопы
Угомонились средь листвы...

Умаялся лесной народ, спит,
Засопел... Весь лес
Умолк.

И только маленький Сверчок
Достал свой крохотный смычок,
Запел:
- Всему..., всему свой срок...

Он знает толк.