Слова!

Леонид Недорезов
Не верю!
Ни к чему слова.
Они порой совсем, не значат.
И лишь угрюмая молва.
Из жизни новые задачи.
Решенье есть!
Вот только прыть, иль просто ,
Мне совсем смириться.
И есть вопрос?
Как дальше быть!
Чтоб в бездну дней,
Не оступиться!!!