Негатив и позитив

Любаша Ларина
Какую долю уготовил
Судьбы моей подводный риф?
Признался милый мне сегодня,-
«Я в жизни этой - негатив.

Смотри! Я - негатив! Что? Плохо?
Когда, дыханье затая,
В мои глаза посмотрят с охом?
Отвечу честно: ведь не зря
 
Я воздухом дышал свободно,
В слова легко умел играть!
Был пьян, любил, одетый модно,
Семью не думал создавать.»

Черт в джинсах ангельски красив,
Забрав в свой плен мой ум и  душу,
Пожар сердечный разбудив,
Стихом любви завесил уши.

На то и чат, на то и слово,
Сказать «люблю» душа готова.
Лицом к лицу так невозможно,
Лишь здесь так можно...здесь все можно…

Но, зорко одно лишь сердце,
И Имя моё ты знаешь.
Аккорды небесного скерцо
Живут в нем, что ж ты играешь?

Нет ничего, поверь, сильнее,
Сладчайшей магии любви.
Бесовский бунт унять сумеет
Большой пожар в моей крови.

Придется мне, собрав всю волю,
Дыханье кротко затаив,
Шепнуть судьбе, принявшей долю:
«Твой антипод  Я! Позитив!»

08.08.08.