Бит расставания

Лис Тропп
Стук колес - это бит.
"Не скучай" - это старт.
Стоны сердца в груди -
Это музыки дар.
Мои строки - ничто.
Не прочтет, не поймет,
(Только все естество
Лишь к нему. Но он врет.)
Попрощаюсь с былым,
С первым встречным - в кровать.
(Он стал миром ночным,
Но ему же плевать.)
Я закрою дневник,
И сожгу все дотла.
(Что главою поник?
Я простилась, ушла.)
Не вернуть тихих дней ,
Не вернуть моих чувств.
Поезд едет быстрей,
Я уже не вернусь.