Никаких больше

Дальше Только На Атомы
Необъяснимо, но факт
Одиночество перестало играть в петлю
Что любовь потеряла глагол, как акт
Никаких: любила, любил
Люблю.

Больше
Ни порицаний
Ни ревности
Никаких
Страданий, наигранных, показушных
И не то, чтобы бы я был совсем бездушным
Но о тебе
Это мой чёртов, последний стих.