Незнакомцу

Марья Тимофеевна Лебядкина
Мне снился сон, что я бомжую на сквотах...
Быть может в этом мое счастье:
Забыв заботы о мирских делах,
Познать в грязи романтику и страсть.

И незнакомца тени силуэт
Роднее всех мне стал и ближе...
Размыты очертания, тусклый свет,
Но чувства так отчетливо бесстыжи!