Приют

Наталья Михайлова 4
Когда придет огонь,
Когда разрушится мост,
Когда в мою ладонь
Упадут осколки звезд,
Я не сумею объяснить тебе, в чем смысл и суть.
 
Но я смогу сберечь
Последний мой приют,
В котором время встреч,
В котором спят и пьют,
В который сотни лет и зим меня манил мой путь.

И ты поймешь сама,
И ты увидишь свет,
В далеких тех домах,
Которых в мире нет,
И мне не нужно будет тратить сотни лишних слов.

И ты прижмешь свою
Ладонь к моим губам
И тайный свой приют
Тогда тебе отдам,
Поскольку только так и в силах объяснить любовь.