Любовь

Елена Герасимова Смирнова
Я здесь – начало всего,
Я прежде великой смерти.
Я – время из ничего,
Слова на чужом конверте.

Я – небо, трава, гроза,
Земля, тишина и море.
Я - то, что сказать нельзя,
Причина любого горя.

Я – ласковый, нежный взгляд,
Луч солнца в твоей печали.
Меня не вернуть назад.
Я буду всегда вначале.