Письмо

Любаша Ларина
Здравствуй, милый Клен кудрявый!
Пишет вам письмо Осинка.
В сад наш прилетают стаи
Певчих птиц весенних синих.

Солнце ласковое в небе
Нежный луч прозрачный дарит,
Скоро пустят почки вербы,
Птицы справят свадьбы парой.

Да, весна уже в начале.
В моих ветках бродят соки.
В это время прочь печали,
Ты как будто в зимнем шоке!

Просыпайся, милый, утро!
Дарит солнце утро года.
Нам сейчас с тобою трудно,
В разных землях пъем мы воду..

Ой! В моих ветвях синичка
Вдруг запела, слышишь, песню?
Я пошлю письма страничку.
Под крылом у ней не тесно.

Принесет тебе синичка
Мой листочек, полный света...
Ты лети скорее птичка!
До свиданья, жду ответа..

18.04.92.