Привет, ты как?

Александр Кряжевских
- Привет, ты как?
- Никак, привет
- Опять пустяк?
- Сегодня нет.
- А что за грусть в твоих глазах?
- Это не грусть, это мой страх
- Чего боишься, расскажи?
- Боюсь тонуть в своей же лжи
- Кому же лжешь? Скажи тогда?
- Я лгу себе, что я люблю тебя.