Наплевать!

Юрий Филиппов 5
Я иду вразвалочку  вдоль речки,
Чувствую, как тают мужики!
Только мне до лампочки, до печки,
Наплевать на сальные словечки
И  такие ж взгляды  с-под руки.
Есть кому доверить свою душу,
И в любви признаться горячо..
Потому-то и хожу  не трушу,
И без разницы - вода иль суша...
Рядом есть надёжное плечо!