Он и она

Вероника Соколова-Порошина
"Хочешь...дождю  прикажу перестать?"
"Хочу!"
"Небо открою, чтоб к звёздам взлетать..."
"Лечу!"
"Млечный путь брошу я к твоим ножкам,
Вместе за счастьем пройдём по дорожке..."
"Сложно...
Но осторожно...можно..."
"Сказкой красивой я стану, рассветом,
Зимы забудь,всё окутаю летом!"
"Всюду?
Чудо!"
"Милая, что ты желаешь в морозы?"
"Розы!"
Только внезапно грянули грозы,
Проза...
Он улетел от туч к облакам,
Сам,
И волшебство обещая другой,
Может... зажег её новой луной...