Тебя я наколдую лунной ночью!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Тебя я наколдую лунной ночью,
Твой образ воссоздам из множества цветов!
Твой образ воссоздам из множеств полнолуний,
Твой образ мне и сладость и покой!!!


И будем до утра кружить в полночном танце,
Посредь берёз, осин и ив!
Заворожённые сим дивным танцем,
Среди осиновых и ивовых девиц!!!


Тебя я наколдую дивной ночью,
Из разноцветья трав и чудеснейших цветов!
С Тобою обрету искрящееся счастье,
С Тобою утону я в неге сих божественных цветов!!!


Кузнецов Георгий.         04.02.2020.