Почувствуй себя влюбленной

Виктор Грибков-Майский
 Погружаюсь в тебя, родная,
Словно в нежное, тёплое море.
Ты ждала меня долго, я знаю,
Несмотря на печали и горе.

Я вселенной границы раздвину-
Ты мечтала об этой встречи.
Обниму я тебя за спину.
Обниму я тебя за плечи.

И сольются тела и души
Под капели стук монотонный.
Эту песню дождя послушай!
И почувствуй себя влюбленной.