Славлю

Владимир Петров 15
Я счастлив уже тем,что я живу.
И славлю этот мир,живой,пресветлый.
И вижу не во сне,а наяву-
Событий и явлений сонм несметный.

Грачиный грай и говорок волны,
И небо Севера,холодное,седое.
И горькие последствия войны,
И слава вечная бесчисленным героям.

Здесь всё в одном,здесь всё- во мне одном.
Я это ощущаю каждой жилой.
Во мне пророс корнями отчий дом
И образ женщины,единственной и милой.

Я здесь живу,в заботах и трудах,
Люблю родных и ненавижу гадов.
Умру я тоже здесь,в своих краях.
И счастлив тем!Другого мне не надо.