Должен быть, но - нет, тот, кто скажет да!

Мария Циммерманн
Должен быть , но - нет ,  тот  , кто  скажет  "да" ,
Когда  от  усталости  - кругом  голова !
Чтобы все  сомнения  отступили  разом,
Должен быть защитник  - реальный , без  сарказма!

Дождь уже  неслепо - плечи  исхлестал ,
Должен быть ,  но где-то - спаситель  заплутал !
Зонт  , рукою  слабой , из  всех  сил  держу ,
Память - не  по бабьи , стонет :- не  могу!

На столе тюльпаны  , скоро  вновь  весна ,
А в  Душе - бураны , словно  - не  нужна !
Истинные  чувства  не отложишь , в сторону ,
Должен быть продюсер , чтоб иметь корону!

Глупое внимание  - никогда  не  трогало  ,
Женские  страдания - нежность  сверхвысокая!
Должен быть , но - нет , тот  ,  кому под  силу -
Сделать , чтоб  рассвет был  всегда  красивым !

Нет  ! Не  надо - даром , сладких  ухажёров ,
По окну  дождь - градом  , как щелчки  затворов !
Понимать - не  надо , если  не волнуют -
Судьбы одиноких , что  зряшних  - не целуют !

                Мария Циммерманн ,
                03.02.2020

                фото личное