Я сердцем к тебе прислонюсь...

Валентина Пащенко 2
   Я сердцем к тебе прислонюсь
   И счастьем с тобой поделюсь,
   А горе твоё прогоню.
   Чтоб слышать мне вновь:" Я люблю!"

   В глаза ты мои посмотри,
   Слова мне любви повтори.
   Я сердцем к тебе прислонюсь
   и счастьем с тобой поделюсь!