в сердце моем чистота

Виктор Иванов 19
ты мне говорила
что я тебя недолюбил
что я много дурного
для тебя натворил

гром отгремел
воздух свеж и чист
дождём омыт
каждый лист

хорошо
бы и нам
после дождя
очиститься
от зла

и в сердце моем чистота
крылья сбросила
и уснула
моя жар птица в душе
на четыре часа