Скоро...

Рэй Джой
Ветром пронизанный город,
Спит в ожиданьи весны.
Скоро мой друг, уже скоро,
Строки, что были грустны,
Солнца лучами взыграют,
Песнями птиц запоют,
Грустное сердце оттает,
Вновь обретая приют...