Райский сад

Александр Рябихин
От  рождения  века
Правды я не познал:
Бог создал человека,
А кто Бога создал?

Не осилить догадку,
Не вошёл я в астрал.
Разгадать бы загадку,
Может Богом бы стал!

Гласу разума внемлю,
Жили б все без досад – 
Я тогда б свою Землю,
Превратил в райский сад!

Вражды нет на планете,
Счастье всем бы раздал.
Чтоб на всём белом свете
Только мир процветал!

Все бы жили по паре
Среди райских цветов.
На земном нашем шаре
Процветала б любовь!

И с прекрасною девой
Я бы рай изменил!
Ты была бы там Евой,
Я б Адамом там был!

31.01.2018 г.