Ночь с собой принесла звёзд сияние

Ирина Дельва
Ночь с собой принесла звёзд сияние .
Ветра страсть за окном не унять.
Серенады февраль распевает .
Чтоб могла у окна я мечтать .

Я опять как-будто девица .
В занавески гляжу , чуть дыша .
И опять до утра мне не спится .
Встрепенулася птицей душа .

Локон падает тихо на плечи ,
Невидимкою лет груз даря .
Сладкий сон закрывает ресницы ,
Чтоб рассвет подарить мне любя .