Ферштейн

Максим Анатольевич Батманов
Прогресс регресса на лицо.
Однажды поняла: НЕ ТО!
Нельзя кому-то показать
Я вся Горю, тебя Любя!
Ты это попросту не афишируй
Намёками лишь дай понять,
О том как ты душой Красива! (СВ(к))