Жаль

Анастасия Сазанкова
Жаль мне с вами расставаться,
совсем я сделалась больна.
Вы все, как прежде остаётесь-
 а уезжаю я одна.

Я вас люблю, люблю безмежно -
перед разлукой я не лгу.

Я вас с собою непременно
в своём сердце увезу.