Встреча

Юрий Филиппов 5
Наша встреча изменила жизнь,
Поменялись ценности и мысли…
И мольба – мгновенье сохранись,-
Как девиз в сознании повисла.

Я без меры стал сорить стихом,
Чтоб хоть как-то обратить вниманье…
В сердце, твоем нежном, но глухом
Отыщу ль ответные желанья.

Я готов губами исцелять,
Раны в гордом сердце и на теле...
Хочется твоей поддержкой стать,
Чтобы соловьи в душе запели.

Наша встреча изменила жизнь:
Смысл её весомый, без излишеств...
А мольбу – мгновенье сохранись,-
Мой господь когда-нибудь услышит.