Не красивая девчёнка

Миша Шурубура
Не красивой девчёнкой
Мне казалась ОНА,
Вокуг носика-веснушки
И смущённая всегда.

Сторонится разговора,
Средь подруг-спокойней всех,
Не обычная девчёнка-
Не похожая на всех.

Пригласил ЕЁ на танец,
Засмущалася ОНА,
А потом,уж после танцев-
Провожать до дома стал.

Лишь потом Я только понял,
Красоту ЕЁ души,
Та девчёнка "не красива"-
Лучшей стала на всю жизнь!
           г.Геленджик 13.01.13г.