И В РУКЕ РУКА

Людмила Трофимова 5
Вот идут по набережной двое,
У неё, молоденькой, цветы.
Паренёк, с горящим огоньком во взоре,
Восторженно читает ей стихи.
  Стихи о солнце, небесах бескрайних,
  Об изумрудной луговой траве.
  Девчушка кроткая его стихам внимает,
  Идут счастливые, рука в руке.
От ощущенья счастья будто бы взлетают,
Весёлый ветерок в подмогу им,
Нежнейшим дуновеньем поднимает
Любовь прекрасную к просторам голубым.
  Вот идут по набережной двое,
  Мужчина седовласый и жена.
  Он с тем же огоньком во взоре,
  Она с цветами.И в руке рука.