по реке ностальгии

Евгений Соя
заюзанный хостел,
в нем ты - афродита, что вышла из дыма моих папирос,
и всё так неожиданно, как в мае простуда,
я встретил тебя с той же целью, что Христос
принял в апостолы искариота иуду.
;
однажды мы были счастливые и нагие,
а теперь суровый, холодный конвой
отправляет меня по реке ностальгии
и этот voyage оставит огнестрельный и ножевой,
;
но бесполезно спорить с природой,
я скоро опять скажу кому-то "люблю"
я теперь совершенно свободен,
моя шея жаждет новую петлю.