Так бывает

Константин Турецкий 2
"Белый вальс ты танцуешь со мной".
В реверансе присела девчонка,
Ошарашен, стою сам ни свой,
А она рассмеялась так звонко.

Не земной переливчатый голос,
Как хрустальных пиал перезвон.
По плечам ниспадал темный волос,
И на шее овально кулон.

Оказалось, танцуем вдвоем,
Я не знаю, как так получилось?
Она тихо сказала: "Пойдем",
В поцелуе дыхания слились.

"Ты бы знал, как я долго ждала,
Того дня, когда встречу тебя.
И на святки лучину зажгла,
И услышала просьбу земля.

Предназначена встреча с тобой,
Ты и я - мы вселенная вместе!"
У меня сердце сделало сбой,
До земли поклонился невесте