88. Иду по жизни осторожно р. душа

Лидия Гржибовская
Советую всем прочитать поэму «Егорка» (Марина Сахарнова)
http://www.stihi.ru/2019/12/19/3945
равнодушным она никого не оставит! 
 
Экс
Иду по жизни осторожно,
забыть все беды - не возможно,
пусть помогает Боже всем,
жить праведно и без проблем,

накажет тех - кто унижает,
детей, невинных обижает,
кто в суматохе дней забыл,
от гнева - он лишился крыл....
*
лишь покаяние души,
перед иконою, в тиши,
помогут возвратить покой,
и жить в ладу с самим собой....
  03.02.2020 19:41