Ну это... как дышать - и ты...

Ева Ланская Михайлова
Блин... Ну это вот как дышать- и ты...
Не дышишь- значит и жизни то никакой нет.
Ну это... как в жаркой пустыне глоток воды...
Лишь выпив, откроешь живительной влаги секрет.



Ну это... как солнце... сквозь тучи...
Не жжет, но дарит столько надежды...
Ну это... как самые- самые темные ночи.
Не видишь, но знаешь, что звезды горят как и прежде.



Ну это... как птичка из клетки...
Взмах крыльев, мгновение.... - и свобода...
Ну это .... Я как ветер ломает ветки...
Слабые- к черту. Сильные- вверх, до самого небосвода.



Ну это ...как серо- зеленый океан...
Когда тонешь,  но счастлив, что видишь цвет твоих глаз...
Ну это... как сладкой весны дурман...
Когда вспомнил запах...И мечтаешь вдохнуть его еще раз...