Разбитое сердце не умеет любить...

Ева Ланская Михайлова
Ты бьешься больно словами. Кричишь я плохая.
На щеке, как ожог,отпечаток ладони.
Ты кричишь, что таких выгоняют из рая.
Ты кричишь,  что дурак, что раньше не понял.


Я не плачу. В потухших глазах не бывает слёз.
Я привыкла. И просто молча смотрю в окно.
Только в серых глазах немой вопрос:
"Где мужчина,  что любила когда-то давно?"


Ты кричишь: "Твоя чертова красота!
Я видел, как он на тебя смотрел!"
А потом, рюмку горькой допив до дна,
Будешь снова рыдать у моих колен.


Потом будешь просить прощения и целовать.
Швырять купюры и обещать все на свете купить.
Я не плачу. Потухший взгляд не умеет плакать...
Не люблю. Разбитое сердце не умеет любить...